台灣最大程式設計社群網站
線上人數
2398
 
會員總數:243671
討論主題:188259
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Java >> jsp的值傳到java並且撈資料庫
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
jsp的值傳到java並且撈資料庫
價值 : 50 QP  點閱數:408 回應數:2

樓主

黑~~
門外漢
0 18
524 44
發送站內信

大家好:
我想請教一下,以下是我n.jsp的程式

<%
ser1 sh=new ser1();
List <Price> us=sh.Getdata();
for(Price num: us)
{ out.println(num.getId());
out.println(num.getPri());
out.println(" <br>");
}
%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>
<form action="n.jsp" method="POST">
<input type="text" id="num" name="num" />
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
</body>
</html>

以下是ser1.java


public class ser1 extends HttpServlet {
private SessionFactory sessionFactory=HibernateUtil.getSessionFactory();
private Session session=sessionFactory.openSession();
int a=0;
@Override
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
String num = request.getParameter("num");
a=Integer.valueOf(num);
processRequest(request, response);
}
public List Getdata()
{
String sql = "select* from price where pri > '" + a + "'";
Query query=session.createSQLQuery(sql).addEntity(Price.class);
return query.list();
}

//set,get
}


web.xml
[code][
<web-app>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ser1</servlet-name>
<url-pattern>/ser1</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet>
<servlet-name>ser1</servlet-name>
<servlet-class>bean.ser1</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ser1</servlet-name>
<url-pattern>/n</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>
/code]
我想在n.jsp輸入一個數字,submit後
把值傳到java(已OK)
但是要把他放到資料庫裡面搜尋就無法(EX:pri>20元)
不管我輸入多少,SQL資料總是全跑出來
想問問有沒有甚麼解決辦法...?
謝謝

搜尋相關Tags的文章: [ java ] , [ jsp ] , [ sql ] ,
本篇文章發表於2018-02-03 11:32
別忘捐VP感謝幫助你的人 新手會員瞧一瞧
1樓
回應

Silent
檢舉此回應
試試看下面的sql不行的話 再改用物件的方式來搜尋
//sql
String sql1 = "SELECT "
+ "* "
+"FROM "
+ "price "
+"WHERE "
+ "pri > "+ a;



//物件搜尋
Criteria criteria = getSessionFactory().getCurrentSession().createCriteria(Price.class,"obj");
criteria.add(Restrictions.gt("pri", 20));
criteria.list();

本篇文章回覆於2018-04-30 22:43
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

黑~~
檢舉此回應
Silent 大大,我之前就已經有找到方法了,不過還是謝謝囉
因為已經結案掉了,點數無法發出.....
本篇文章回覆於2018-05-02 09:40
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.