台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1038
 
會員總數:246265
討論主題:189809
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> PHP >> cookie firefox
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
cookie firefox
價值 : 50 QP  點閱數:713 回應數:5
樓主

班長
門外漢
0 34
716 97
發送站內信

我的PHP程式只是要顯示 COOKIE 而已

echo $_COOKIE["u_com"];

用IE8 可以顯示,但firefox 卻看不到,

這個要如何修改

請大大們指點一下,謝謝

搜尋相關Tags的文章: [ cookie ] , [ firefox ] ,
本篇文章發表於2012-05-08 15:22
1樓
回應

S
檢舉此回應
代表firefox沒有儲存此cookie

查一下firefox的安全性設定,是否允許cookie寫入

工具->選項->個人隱私->cookies 把那些網站設成允許
本篇文章回覆於2012-05-08 15:58
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

班長
檢舉此回應
S大大

我有看過了,那個應該沒問題,在個人隱私->cookies 是有看到u_com 的 cookie名稱
本篇文章回覆於2012-05-08 16:22
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
最有價值解答

浩瀚星空
捐贈 VP 給 浩瀚星空 檢舉此回應
可先試試用print_r($_COOKIE)或是var_dump命令看看。

一般來說。只有可能是如#1說的問題,未寫入cookie。也就是ff的安全性設定。
php程式不會因為不同瀏覽器有不同的解讀。畢竟cookie還是經由瀏覽器給與的資料。重點也一定是在瀏覽器上處理。

本篇文章回覆於2012-05-08 16:52
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
作者回應

班長
檢舉此回應
浩瀚星空大大

我已找到原因了,那是因為我寫的 javascript 功能沒寫入cookie

在IE8 時可以直接用
var str0=span1.innerHTML;

但 firefox 要用
var str0=document.getElementById("span1").innerHTML;
才可抓到值

謝謝提點哦
本篇文章回覆於2012-05-09 01:00
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
作者回應

班長
檢舉此回應
也謝謝S大大的指點
本篇文章回覆於2012-05-09 01:02
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.