台灣最大程式設計社群網站
線上人數
911
 
會員總數:245151
討論主題:189055
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> PHP >> API 方式 傳送時間
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
API 方式 傳送時間
價值 : 60 QP  點閱數:612 回應數:5

樓主

朵莉
門外漢
0 17
184 16
發送站內信



我寫了一塊 要傳送時間 但是接收那 只收到日期確收不到小時時間










接收那塊做了 這動作
update time set visit_time = '$visit_time"

請問一下 時間是哪裡跑掉了 謝謝




搜尋相關Tags的文章: [ php ] ,
本篇文章發表於2016-09-21 19:43
別忘捐VP感謝幫助你的人 新手會員瞧一瞧
1樓
最有價值解答

彩虹
檢舉此回應
我在想可能是有日期跟時間中間有個空白,如果URL沒有把他轉乘%20,可能後面就被截掉了

1.先 echo $_GET['visit_time'] 出來看看,檢查是否有跑掉?

1.再檢查看看你資料表的visit_time欄位,型態是什麼?
date? 還是 datetime?




本篇文章回覆於2016-09-21 21:01
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

朵莉
檢舉此回應
1. 接收那 $_GET["visit_time"] 沒有顯示出資料 但是資料庫有更新 資料庫變成這樣 2016-09-22 00:00:00

2.資料表 型態 datetime

謝謝您
本篇文章回覆於2016-09-22 09:55
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
不錯的參考

彩虹
檢舉此回應
當然你會看不到東西,除非你直接將網址列改成 http://test.mypc/time.php?visit_time=2016-09-22 10:06
這樣echo才看得到

另外,也請你換個方式/思維

為什麼你要用【url】來帶【visit_time】時間過去呢??
如果你只是要更新成現在的時間
有兩個方式公你參考
1.你可以直接在【time.php(接收端)】加上這行程式碼,就可以達到同樣效果了吧


2.直接使用mysql的now(),也可以達到你的需求
$sql="update time set visit_time =now()";
本篇文章回覆於2016-09-22 10:23
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
不錯的參考

浩瀚星空
捐贈 VP 給 浩瀚星空 檢舉此回應
為何~~~~不直接傳unixtime過去就好。簡單又明白。



改成



在將接收端的程式碼改成
$sql = "update time set visit_time = '".date(Y-m-d H:i:s,$visit_time)."'";

本篇文章回覆於2016-09-22 10:31
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
作者回應

朵莉
檢舉此回應
已解決 謝謝兩位

本篇文章回覆於2016-09-22 11:39
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.