台灣最大程式設計社群網站
線上人數
631
 
會員總數:244807
討論主題:188842
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> PHP >> PHP 問題
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
PHP 問題
價值 : 50 QP  點閱數:580 回應數:6

樓主

王瓅
初學者
200 12
131 10
發送站內信

<html>
<body>
Login
<form name="form1" method="post" action="add.php?flag=1">
<table width="424" height="142" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="118" valign="top">Garena account </td>
<td width="237" valign="top"><input name="t1" type="text" id="t1"</td>
</tr>
<tr>
<td width="118" valign="top">Garena passwd </td>
<td width="237" valign="top"><input name="t2" type="password" id="t2"</td>
</tr>
<tr>
<td width="118" valign="top">RP </td>
<td width="237" valign="top"><input name="t3" type="text" id="t3"</td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Send Your request">
</p>
</form>
&nbsp;</p>
</body>
<?
$con=mysql_connect("127.0.0.1","user_vb6","admin");
mysql_query($con,"SET NAMES big5");
$db=mysql_select_db($con,"user_vb6"); //這裡的user_vb6是資料庫還是資料表阿 搞不清楚..
if($_GET[flag]==1){
$t1=$REQUEST[t1];
$t2=$REQUEST[t2];
$t3=$REQUEST[t3];
$renum=mysql_num_rows(mysql_query($con,"select * from user where account='$t1' "));
if(strlen($t1)>50 || strlen($t2)>50 || $t1=='' || $t2=='' ){
echo "Error";
}elseif($renum>0){
echo "The Account is Register of the system.<p>";
}else{mysql_query($con,"insert into user value('','$t1','$t2','$t3')";
echo "<script>alert('Wait 1~7 work day');location.replace('index.php')</script>";

}
}
?>
</html>


請問這樣 程式碼哪邊有錯誤呢?

搜尋相關Tags的文章: [ php ] , [ mysql ] ,
本篇文章發表於2017-07-04 20:52
別忘捐VP感謝幫助你的人 新手會員瞧一瞧
1樓
回應

小魚
檢舉此回應
請善用程式碼標籤,快到最後的

mysql_query($con,"insert into user value('','$t1','$t2','$t3')";


少了一個)在分號之前,
如果還有其他錯誤應該就是DB的錯誤了,
我這邊沒有DB也不能測試。
本篇文章回覆於2017-07-04 21:14
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
回應

可樂快跑
檢舉此回應
請問一下,你的瀏覽器有沒有秀出error呢?
人腦不是編譯器,有錯請輸出電腦產生的錯誤原因。
本篇文章回覆於2017-07-04 21:48
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

可樂快跑
檢舉此回應
是說,我就算沒耐心看完…
也知道你的程式碼問題一大堆。
我只問你,你有沒有耐心看書從頭一步一步學?
還是你就抄抄code改一改就想能學好php?
本篇文章回覆於2017-07-04 21:50
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
作者回應

王瓅
檢舉此回應
他就直接跳到 Wait 1~7 work day
沒有跳到輸入的地方(Form1)
本篇文章回覆於2017-07-04 22:09
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
最有價值解答

浩瀚星空
捐贈 VP 給 浩瀚星空 檢舉此回應
看這樣的程式碼,還有你的回答。我認為你犯了以下錯誤

1.你前端語言與後端語言分不清楚。

2.你的基本能力可以說是0

3.程式碼沒照格式排列跟縮排

4.沒有去看發文之前的準備工作文章 http://www.blueshop.com.tw/board/FUM20041006152627A9N/BRD20090907182243QWG.html

如果可以,請先看一下置頂文。
真要我說的話。目前看你的程式碼,並沒有所謂的對跟錯。
就程式碼而言他是對的。重點是你並沒說你的目的是什麼。
所以~~~你的問題,我會回答「沒有任何錯誤」
這是針對程式碼而言。其它的,請將你的問題說明清楚。
本篇文章回覆於2017-07-05 11:26
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
6樓
回應

淺水員
檢舉此回應
回應4F:

前面有些 input 標籤沒有結尾喔!
(id=t1、t2、t3)
本篇文章回覆於2017-07-09 15:35
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.