台灣最大程式設計社群網站
線上人數
2079
 
會員總數:246207
討論主題:189786
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> CSS/HTML5/Bootstarp >> [美]move該如何使用呢
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
[美]move該如何使用呢
價值 : 0 QP  點閱數:1710 回應數:2
樓主

阿福
初學者
799 905
8023 563
發送站內信

這是我朋友給我的一個網頁  因為他說他也不知道怎改 
發現到這裡的script不能移動
我想是沒有使用到script 可是 若是我在body onload這裡加入
那該怎寫呢
<BODY onload=("Move("MyDIV")")> 這樣也有問題啊
會說缺少)括弧 
請教一下 該如何修改網頁 讓他的firecrackers.gif能夠動呢
謝謝 
<!--move.htm-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>移動的物件</TITLE>
<script language="JavaScript">
function Move(theName)
{
document.all[theName].style.posLeft++;
if(document.all[theName].style.posLeft != 500)
setTimeout('Move("MyDIV")',20);
else
{ document.all[theName].style.posLeft=0;
setTimeout('Move("MyDIV")',20);
}
}
setTimeout('Move("MyDIV")',1);
</script>
</HEAD>
<BODY >
<DIV style="position:absolute; left:100; top:50;font-size:40;color:white;z-index=2">
<img src="couplet1.gif">
</DIV>
<DIV style="position:absolute; left:200; top:50;font-size:40;color:white;z-index=5">
<img src="happy.gif">
</DIV>
<DIV style="position:absolute; left:500; top:50;font-size:40;color:white;z-index=3">
<img src="couplet2.gif">
</DIV>
<DIV ID="MyDIV" style="position:absolute; left:0; top:300; width:42; height:133;z-index=3">
<IMG SRC="firecrackers.gif">
</DIV>
</BODY>
</HTML>

本篇文章發表於2002-08-05 15:16
1樓
回應

Wallace
檢舉此回應
沒有問題啊,會跑啊 ......


Wallace.
本篇文章回覆於2002-08-05 22:31
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

阿福
檢舉此回應
怪怪 我在公司跑不起來
在家中就可以
可是 想請教一下  function Move(theName) 這是在哪裡被驅動的呢
我看不出來
本篇文章回覆於2002-08-05 23:46
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.