台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1226
 
會員總數:246277
討論主題:189813
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> CSS/HTML5/Bootstarp >> 關於getURL的一個問題~
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
關於getURL的一個問題~
價值 : 20 QP  點閱數:1579 回應數:2
樓主

小米
門外漢
0 9
126 16
發送站內信

各位大大.我使用下列語法.目的就是希望profile.htm此頁能在原瀏覽器視窗中顯示~
但不論如何試~都是新開一頁視窗~

不曉得哪裡出了問題~煩請各位大大解答了~3Q~

on (press) {
getURL("profile.htm", _self);
}

搜尋相關Tags的文章: [ _self ] , [ getURL ] ,
本篇文章發表於2006-03-22 10:33
1樓
最有價值解答

泡夢
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
請用引號(雙引也可)把_self括著....
on (press) {
getURL("profile.htm", "_self");
}
本篇文章回覆於2006-03-22 10:41
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
不錯的參考

Bryan(不來ㄣ)
捐贈 VP 給 Bryan(不來ㄣ) 檢舉此回應
getURL("profile.htm");

getURL("profile.htm","_self");
本篇文章回覆於2006-03-22 10:42
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.