台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1748
 
會員總數:246319
討論主題:189850
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> CSS/HTML5/Bootstarp >> 為啥我的動畫文字怪怪的~~
[]  
[我要回覆]
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
為啥我的動畫文字怪怪的~~
價值 : 10 QP  點閱數:3658 回應數:29
樓主

帥氣浪人
門外漢
0 6
154 24
發送站內信

捐贈 VP 給 帥氣浪人
為啥我的動畫文字怪怪的
我都沒辦法像別人一樣 我自己在測試動畫的時候 滑鼠會變成項(I)的形狀...
像這樣http://222.157.105.100/zt/我自己做的 看藍色背景那邊...把滑鼠移到那邊都會變成這樣

如果當成按鈕的話 滑鼠還要點到字上面還能案...
我明明用FLASH作按鈕應該不是文字才能連結八...要一整塊都能連結的ˊˋ...

為啥會這樣...
請大大詳細說明一下喔!!
如何製作按鈕 要用FLASH作...我在動畫裡面用文字的...結果就會變成像上面貼的網站一樣....
不然交我怎麼作按鈕....或用一個示範給我看= ="謝謝

搜尋相關Tags的文章: [ 動畫 ] , [ 文字 ] , [ 按鈕 ] ,
本篇文章發表於2007-02-03 23:33
16樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
恩恩...我是把你的語法複製進去0.0...
可是= =~~你有些地方有控格我也要用控格媽= =?~
ㄎㄎ~~納的檔案哪麼濫...我也只是做出大約= =~~"

我已經把檔案拿掉嚕0.0....俺謝提醒 (不能複製ˊˋ...
本篇文章回覆於2007-02-12 21:31
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
17樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>>可是= =~~你有些地方有控格我也要用控格媽= =?~
那不是我造的.....是這討論區的格式來的吧XD
而且flash有自動排列功...把你的as碼排列得很工整

>>我也只是做出大約
看你想作什麼類型....要求音樂跟動畫同步的話...就用『簡單』的那個就好...

>>我已經把檔案拿掉嚕0.0....俺謝提醒
^_^這些算是經驗吧...設計這方面...作品保密一點比較安全
本篇文章回覆於2007-02-13 09:44
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
18樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
請問大大...怎魔使用下拉是選單= =選到那首音樂後就能自動撥放...怎用= ="
阿怎連續撥放 囧"
本篇文章回覆於2007-02-13 17:14
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
19樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
對了...在另外問><"
我做1個按鈕之後...然後我想把滑鼠一過去後...會跳出一列選單..
然後我想把選單停駐...滑鼠一道選單上可以點東西...
然後滑鼠移走之後選單就跳走@@"這要怎做= ='~~

給你一個遊戲網站參考...http://www.rohan.com.tw/
他上面官方動態那種= =...怎做><"
本篇文章回覆於2007-02-13 19:10
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
20樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>>他上面官方動態那種= =...怎做><"
簡單的可看這個...要作有很炫的效果....要花心思去設計和改良...
http://www.kirupa.com/developer/actionscript/xml_dropdown_menu.htm
本篇文章回覆於2007-02-14 10:17
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
21樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>>請問大大...怎魔使用下拉是選單= =選到那首音樂後就能自動撥放...怎用= ="
你看看我在9樓回應中的檔案吧^_^
本篇文章回覆於2007-02-14 10:18
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
22樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
阿~~大大><"英文網站看無= ="我是英文白痴0.0...

看了一下都有一些與法0.0...那些= =
他說的都看不懂捏=ˇ="~~

能交一下ㄇ一一"我真的很笨>W<"
本篇文章回覆於2007-02-14 17:19
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
23樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>>我是英文白痴0.0...
偷偷跟你說喔....我是教學白痴0.0.....
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=en_zt&url=http%3A%2F%2Fwww.kirupa.com%2Fdeveloper%2Factionscript%2Fxml_dropdown_menu.htm
本篇文章回覆於2007-02-15 14:25
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
24樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
大大....我有趙你說的話去做= =
1ㄍ1ㄍ自打上去....但是為問題喔 後來自己測試一下= =...
問題很大=0=....
問題在
不管你案停止汗開始都沒用= ="
本篇文章回覆於2007-02-19 18:05
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
25樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
新年快樂,祝大家心想事成~^o^~

>>不管你案停止汗開始都沒用= ="
沒用的狀況是音樂沒有停下來??
還是怎樣了?
本篇文章回覆於2007-02-21 09:19
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
26樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
好巴0.0..我來說一下= =
大大您說的語法全錯= =....
開始音樂是
on(press) {
 _root.play();
}
停止音樂
on(press) {
 _root.stop();
}
但是我發現0.0..都沒用= ='~~
舞就自己看= =
停止的要
on(release) {
stopAllSounds();
}
這才正確= =....但是要開始就不會了 囧"~
本篇文章回覆於2007-02-21 12:08
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
27樓
回應

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>>stopAllSounds();
停止是絕對沒有問題啦....但是要再生的話要重新載入音樂...= =""(大汗

>>但是我發現0.0..都沒用= ='~~
沒起作用!?@_@
真令我驚訝.....
http://gamer.hk/sync.swf
↑我以前(3 ~ 4年前吧)無聊的時候在我哥的日文歌集拿了一首來練習聲音歌詞同步...後來完全放棄了...
用的手法跟我說的『簡單』方式是完全『一樣』...你看看可以停止跟播放嗎...
本篇文章回覆於2007-02-22 09:38
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
28樓
作者回應

帥氣浪人
捐贈 VP 給 帥氣浪人 檢舉此回應
><"~就只有停止後在案開始不行=..=
可以停止= ="~
本篇文章回覆於2007-02-22 11:11
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
29樓
最有價值解答

小羽
捐贈 VP 給 白果喵 檢舉此回應
>> ><"~就只有停止後在案開始不行=..=
我那個也是嗎...=.=?
我在我那邊看完全沒有問題的說.....囧rz

這樣很惡搞的說...你要先試試更新你的flash player嗎?
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=6457 //給瀏覽器

http://gamer.hk/SAFlashPlayer.exe //獨立用
本篇文章回覆於2007-02-22 14:43
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   

回覆
如要回應,請先登入.