台灣最大程式設計社群網站
線上人數
3710
 
會員總數:246323
討論主題:189853
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> CSS/HTML5/Bootstarp >> 從日期取字串
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
從日期取字串
價值 : 10 QP  點閱數:1245 回應數:9
樓主

Sobek
初學者
435 349
3814 660
發送站內信

請教大大
我想取日期當字串用
發現取不出來@@?



本篇文章發表於2007-06-11 11:43
1樓
http://www.synh.net/blog/article.asp?id=83
本篇文章回覆於2007-06-11 11:58
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

Sobek
檢舉此回應
我是有找到toString 這個

Bryan 大大
裡面並無範例XD
有釣竿但沒有線XD

本篇文章回覆於2007-06-11 12:11
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
那直接跳到水裡抓魚吧!
本篇文章回覆於2007-06-11 12:39
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
不是有getFullYear()、getMonth()、getDate()可以使用?
本篇文章回覆於2007-06-11 12:42
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
而且my_date.getTime();
getTime()不是你需要的吧!?
本篇文章回覆於2007-06-11 12:43
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
6樓
作者回應

Sobek
檢舉此回應
@@ 呵呵
不好意思啦
我就是要getTime啊 ^^"
因為它是date裡的東西 就給它直接寫日期

我目前在找數字轉字串的code
希望有熟悉的大大 直接範例
當然我還繼續找
本篇文章回覆於2007-06-11 13:03
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
7樓
getTime()是取得從1970.1.1 0:00以來的秒數

你用substr()是要切出什麼啊??
本篇文章回覆於2007-06-11 13:34
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
8樓
最有價值解答

Bryan(不來ㄣ)
捐贈 VP 給 Bryan(不來ㄣ) 檢舉此回應
try

本篇文章回覆於2007-06-11 13:44
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
9樓
作者回應

Sobek
檢舉此回應
喔~~~找到了
我試好了
如下

大大 我想要抓秒數 抓個5秒後 去執行543
所以我要先抓目前秒數
不過取4個好像有點怪
可能會全取吧
不過好像也不用了
因為要加減XD


本篇文章回覆於2007-06-11 13:46
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.