台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1079
 
會員總數:245985
討論主題:189565
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> ASP.NET >> 請問 onclick 如何帶入參數
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
請問 onclick 如何帶入參數
價值 : 0 QP  點閱數:4357 回應數:1
樓主

Mr.J
中級專家
2928 40
2886 637
發送站內信

請教各位先進
我撰寫了一個 button
在 onclick 時會觸發副程式 SaveData
請問要如何才能將參數帶入 SaveData 副程式中

目前的寫法是
<asp:button id='b1' runat='server' onclick='SaveData' />
用 VB 的方式似乎不行
<asp:button id='b1' runat='server' onclick='SaveData("Y")' />
江郎才盡,請各位先進不吝賜教

本篇文章發表於2003-06-16 15:45
1樓
最有價值解答

adida
檢舉此回應
<asp:button id='b1' runat='server' onclick='SaveData("Y")' />
上面這段是錯誤的寫法,
webcontrol的Handler參數都是(object sender,eventargs e)之類的

但有另一種寫法可以滿足你的需求,利用CommandArgument屬性可以帶參數
並利用OnCommand的事件,並利用e.CommandArgument將參數取出
我用c#寫,vb.net寫法亦同
---------------------------------------------------
<asp:Button id=Button2 runat="server" Text="Button" CommandName="Upddate" CommandArgument="Customer" OnCommand="Myevent">

[事件]
private void Myevent(object sender, CommandEventArgs e)
{
    Response.Write(e.CommandArgument.ToString());
}
本篇文章回覆於2003-06-17 11:33
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.