台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1806
 
會員總數:246050
討論主題:189633
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> ASP.NET >> 請問ie位什麼看不到"按鈕"
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
請問ie位什麼看不到"按鈕"
價值 : 0 QP  點閱數:1229 回應數:2
樓主

Woff
初學者
3 8
154 28
發送站內信

小弟買ㄌ王國隆ㄉasp.net網頁製作教本一書
當我讀到第10章時,我在show他梳理ㄉ範例時
忽然發現,"按鍵"看不到還有"表格"也是
例如下面程式
<%@ Import Namespace="System.Web.Security " %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>

<Html>
<Body>
<Form runat="server">
<H3>請先登入您的帳號及密碼:<HR></H3>
<Blockquote>

帳號:<asp:TextBox runat="server" id="Account" /><p>
密碼:<asp:TextBox runat="server" id="Password" 
                  TextMode="Password" /><p>
記得我:<asp:CheckBox runat="server" id="RememberMe" /><p>

<asp:Button runat="server" text="登入" OnClick="Login_Click" /><p>
<asp:Label runat="server" id="Msg" ForeColor="Red" />

</Blockquote><HR>
<Font Size=-1 Color=Blue>登入網頁前, 請確定瀏覽器的 Cookie 是開啟的.</Font>
</Form>
</Body>
</Html>

<script language="VB" runat="server">

   Sub Login_Click( sender As Object, e As EventArgs )

      If Verify( Account.Text, Password.Text ) Then
         FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(Account.Text, RememberMe.Checked)
      Else
         Msg.Text = "帳號或密碼錯誤, 請重新輸入!"
      End If
   End Sub

   Function Verify( 帳號 As String, 密碼 As String) As Boolean
      Dim Conn As OleDbConnection, Cmd As OleDbCommand
      Dim Rd As OleDbDataReader, SQL  As String

      Dim Provider = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
      Dim Database = "Data Source=" & Server.MapPath( "Users.mdb" )
      Conn = New OleDbConnection( Provider & ";" & DataBase )
      Conn.Open()

      SQL = "Select * From Users Where " & _
                    "UserID='" & 帳號 & "'" & _
                    " And Password='" & 密碼 & "'"
      Cmd = New OleDbCommand( SQL, Conn )
      Rd = Cmd.ExecuteReader()
      If Rd.Read() Then ' 表示有找到 UserID 及 Password, 通過驗證
         Conn.Close()
         Return True
      Else
         Conn.Close()
         Msg.Text = "帳號或密碼錯誤, 請重新輸入!"
         Return False
      End If
   End Function
當我用ie6觀察時,都看不到'登入ㄉ按鍵'
是我少裝程式ㄇ?還是.......
因為我用好多台電腦看都一樣
到底是哪裡出錯,拜託個位大哥大姊幫忙解答好ㄇ?
感激不盡

本篇文章發表於2003-09-12 01:42
1樓
最有價值解答

Eric
檢舉此回應
我貼了你的Code去跑.沒問題耶.
用Netscape呢?
本篇文章回覆於2003-09-12 04:30
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

Woff
檢舉此回應
我試試用Netscape看行不行,謝謝囉!
本篇文章回覆於2003-09-12 14:28
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.