台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1664
 
會員總數:245912
討論主題:189503
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Linux / Unix >> 想請問有沒有人玩過S3C2440這塊板子?
[]  
[我要回覆]
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
想請問有沒有人玩過S3C2440這塊板子?
價值 : 50 QP  點閱數:1504 回應數:0
樓主

藍色鳳梨
門外漢
0 13
338 22
發送站內信

因為小弟我卡在S3C2440這塊板子的RS232問題,
一直找不到解答,
不知道哪位前輩有玩過這塊板子的,
能否解救我,
我的問題是用VB.NET在CE5.0專案下寫SerialPort,
Write()沒問題,
超級終端機能顯示出S3C2440送出的資訊,
但是READ()就不行了,
會出現錯誤訊息:
vbrs232.exe/己brs232.exe
ArgumentNullException
1 憂
0 +/?oo???D?趔!掗:/?o
1
o
1憂
0 +/?o????D??!?:/?o
?So

?System.IO.Ports.SerialPoort.Read()
?vbrs232.Form1.Button5_Click()
?Systemem.Windows.Forms.Control.OnClick()
?System.Windows.FForms.Button.OnClick()
?System.Winndows.Forms.ButtonBase.WnProc()
?Syystem.Windows.Forms.Control._InternalWnProc()
?Miccrosoft.AGL.Forms.EVL.EnterMainLoop()
?Systemm.Windows.Forms.Application.Run()
?vbrs232.Form1.Main()

能輸出但不能收取訊號的問題,
不曉得有沒有人有遇過,
所以在這裡請教各位前輩,
希望能有人剛好會,
然後剛好有空可以幫幫我,
多謝。

之前在網路上看到有人提到:"自行設定 CHAR TIMEOUT 值",
不曉得有沒有影響,
也貼上網站讓大家看看。
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-TW/winembeddedzhtw/thread/66eda131-824d-4666-9e56-ff36c07d727e

再次感謝。

本篇文章發表於2011-04-26 17:28
目前尚無任何回覆
   

回覆
如要回應,請先登入.